Picadinho com palmito ao molho

Receitas enviada por Cozinha Saúde

1 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 5 (1 votos, média: 4,00 de 5)
Efetue login para avaliar esta receita.

image_pdfimage_print

Em dias de PL nada melhor que variar um pouco o acompanhamento da carne e um molho que mude o sabor. Fica parecido com um strogonoff mas sem creme de leite, o que o torna mais light e com muito sabor.

Ingredientes

  • 2 bifes grandes sem gordura (usei patinho)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de catchup zero
  • Palmito em rodela ou picado a gostei (utilizei 4 inteiros e fatiei)
  • 100 ml copo de água
  • Sal a gosto

Preparo

Corte os bifes em tiras. Coloque em uma frigideira untada com 1 gota de óleo, acrescente o sal e deixe “fritar”. Acrescente a mostarda, o catchup e a água misturando bem. Adicione então o palmito e deixe refogar em fogo médio a baixo com a frigideira tampada. Assim que o molho der uma engrossada está pronto. Consumir quente.