Patê de ricota

Receitas enviada por Cozinha Saúde

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Pra variar o cardápio e dar um sabor a mais no pão nosso de cada dia preparei esse patê de ricota que na verdade antes eu fazia com nata e requeijão granulado, só que era muito mais calórico. Pode ser consumido desde a fase ataque, cuidando da quantidade de laticínios. No pão é ótimo, mas puro também é muito bom e mata a vontade de comer algo salgado. Pode ser consumido também em misturas no almoço. Vale a pena provar.

Ingredientes

  • 1 fatia grossa de ricota light
  • 1 colher de sopa de requeijão zero (ataque) ou light (cruzeiro)
  • 3 colheres de sopa de leite líquido desnatado (se gostar mais mole pode acrescentar ao seu gosto)
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
    (Pode acrescentar outros temperos como alho, cebola ou de sua preferência)

Preparo

Em um recipiente esfarele a ricota, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Pode ser consumido após ou conservar na geladeira.