Pão de queijo

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E hoje bateu aquela vontade de comer um pão de queijo, mas sair da dieta nem pensar. Então saiu essa gostosura….lógico que não é como o tradicional que a gente está acostumado, mas engana bastante, até o pessoal aqui que não está de regime aprovou. Se você quiser consumir na fase ataque pode, só deve substituir o queijo ralado por queijo branco e se colocar 1 colher de chá de essência de queijo melhor ainda…..então vamos fazer?

 

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado

  • 3 colheres de sopa de requeijão 0% gordura ou light

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado light

  • 5 colheres de sopa de PIS ou fibra de soja

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

No liquidificador bata bem os ovos. Misture em seguida o iogurte e o requeijão e bata mais um pouco. Adicione o queijo ralado, a PIS ou fibra de soja e bata até misturar. Acrescente o fermento em pó e bata só um pouco pra misturar. Coloque em forminhas de cupcake ou em uma forma de bolo, pão e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus em torno de 30 minutos.