Pão de leite

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Pra variar um pouco o cardápio de pão….
O pão de leite fica macio, fofinho e muito gostoso e melhor sem aquele gosto de ovo….vale a pena provar.

Ingredientes

  • 4 claras

  • 2 gemas

  • 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado

  • 3 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 colher de chá de essência de manteiga (opcional)

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Adicione as gemas e bata até misturar. Desligue a batedeira e coloque o leite em pó, o amido de milho, a essência e o sal e bata mais um pouco até homogenizar. Por último adicione o fermento em pó e bata mais um pouco até misturar. Coloque em uma forma de pão de silicone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por cerca de 30 minutos.

***Se quiser fazer doce basta tirar o sal e a essência de manteiga e adicionar 1 colher de sopa de adoçante em pó, essência doce, canela, erva doce, a seu gosto.