Pão de farelo de aveia

Receitas enviada por Cozinha Saúde

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Pra variar o cardápio mais uma opção de pão. Ficou bem gostoso e fofinho. Pode desde a fase ataque, mas tem que ficar atento a quantidade de farelo diária.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 3 colheres de sopa de PIS
  • 100 ml de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Em um recipiente bata bem o ovo com o creme de ricota. Adicione os demais ingredientes, exceto o fermento e misture bem. Por último acrescente o fermento e misture. Coloque em uma forma de silicone ou de sua preferência e leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.