Panqueca low carb

Receitas enviada por Cozinha Saúde

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos, média: 0,00 de 5)
Efetue login para avaliar esta receita.

image_pdfimage_print

Sabe quando você pensa que não vai mais comer panqueca? Não se engane, na low carb temos varias opções de farinhas que nos permitem substituir o trigo de forma deliciosa.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de nata ou creme de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • Um punhado a gosto de queijo parmesão (de preferencia ralado na hora)
  • Sal a gosto

Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador (peneire as gemas antes pra não ficar com gosto forte) e bata até ficar homogêneo. Unte uma frigideira com óleo de coco e coloque a massa aos poucos. Recheie ao seu gosto, fiz com carne moída refogada com cebola e pimentão. Coloque em um refratário, um pouco de molho e queijo parmesão ralado na hora sobre as panquecas e leve ao forno até aquecer e derreter o queijo.