Mousse de chocolate com abacate low carb

Receitas enviada por Cozinha Saúde

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos, média: 0,00 de 5)
Efetue login para avaliar esta receita.

image_pdfimage_print

Essa sobremesa sacia bem aquela vontade de comer doce. Pode-se também derreter chocolate 70% ou mais e misturar que fica mais gostosos ainda.

Ingredientes

  • 1 abacate médio
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • Xylitol a gosto

Preparo

Retire o abacate da casca em um recipiente, junto com o cacau em pó e o xylytol, batendo com o mixer ou no liquidificar até ficar um creme homogêneo. Coloque em recipientes separados ou um pirex e pode polvilhar chocolate ralado por cima para acentuar o sabor (usei o 70% cacau).
Serve duas porções.