Massa de panqueca doce

Receitas enviada por Cozinha Saúde

1 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 5 (1 votos, média: 4,00 de 5)
Efetue login para avaliar esta receita.

image_pdfimage_print

Na hora do apuro nada melhor que uma panqueca doce, ideal pro café da manhã ou lanche, pois sustenta muito. Pode rechear com pudim, creme ou somente polvilhar com canela que fica muito bom. Permitido em todas as fases, respeitando as colheres de farelo de aveia. Pode fazer uma grande ou menores como eu faço, pois nem sempre consigo comer inteira.

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado líquido
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário (pra ficar bem docinho)

Preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes deixando uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente pingue uma gota de óleo e espalhe com um pincel de silicone ou guardanapo, esquente a frigideira e coloque a massa, deixando dourar dos dois lados.