Maionese de abacate low carb

Receitas enviada por Cozinha Saúde

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votos, média: 0,00 de 5)
Efetue login para avaliar esta receita.

image_pdfimage_print

 

Essa é uma descoberta simplesmente deliciosa, serio façam que não irão se arrepender. Ai vem a dúvida…vai ficar com gosto de abacate? Nadinha!!!!!!! Fica com um sabor neutro e muito bom. Serve como molho para legumes, pão low carb, x-salada sem pão….façam e sintam esse sabor…e o melhor não fica gordurosa.

Ingredientes

  • 1 abacate médio
  • Suco de 1 limão
  • 8 colheres de sopa de água
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto (usei cebolinha e alho)

Preparo

No liquidificador coloque a polpa do abacate, a água, o limão e o sal batendo bem até ficar homogêneo. Acrescente o azeite em fio até misturar bem. Por último os temperos e bate só para misturar. Se precisar acertar o sal.
Se não for utilizar na hora guarde na geladeira.