Bolo excelentíssimo

Receitas enviada por Cozinha Saúde

1 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 5 (1 votos, média: 4,00 de 5)
Efetue login para avaliar esta receita.

image_pdfimage_print

Hoje resolvi fazer esse bolo do livro “Confeitaria Dukan” e sinceramente…..está super aprovado. Ficou bem fofinho, não é seco…muito bom. No livro não explica bem o modo de preparo, só diz pra misturar tudo e assar. Coloquei do modo que eu fiz e ficou uma delícia. Permitido a partir da fase cruzeiro, podendo ser consumido em 4 dias devido a quantidade de cacau e farelo de aveia.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de requeijão 0% gordura
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário (usei 6 cs)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de café de cacau em pó
  • 10 gotas de aroma de amêndoa
  • 10 gotas de aroma de avelã

Preparo

Em um recipiente coloque os ovos (passe as gemas na peneira) e bata bem. Adicione os demais ingredientes, exceto o fermento e misture bem (pode ser na mão, pois a massa fica consistente). Adicione o fermento e misture. Coloque em uma forma de silicone e leve pra assar em forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 40 minutos.