Biscoito doce

Receitas enviada por Cozinha Saúde

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (1 votos, média: 5,00 de 5)
Efetue login para avaliar esta receita.

image_pdfimage_print

Esse biscoito é ideal pra acompanhar um café bem quentinho, saciando bem. Pode ser consumido em todas as fases respeitando a cota diária de farelo.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
  • 1 1/2 colher de sopa de essência (misturei de nozes e baunilha)
  • 1 colher de café de fermento em pó

Preparo

Mistura todos os ingredientes secos (menos o fermento) o ovo e a essência, misturando bem. Por último o fermento.
Faça bolinhas com a massa e distribua numa forma antiaderente, com um garfo amasse as bolinhas.
Dica: molhe o garfo antes de amassar cada biscoito, assim a massa não gruda!
Assar em forno pré aquecido a 180 graus de 15 a 20 minutos.

Receita e foto enviada por: Caroline Arndt do grupo Cozinha Dukan – Receitas e grupo de apoio.